Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 402 a 421 de 952
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estudio microestructural de una pieza para butucas de cine
-
2018
Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada
-
2018
Estudio técnico-económico para un plan de negocio en la producción de filamento tipo PET
-
2018-01-01
Estudio y diseño de enlaces punto a punto
-
2018-04-13
Estudios estadísticos y calibraciones a equipos de medición
-
2018
Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas
-
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.
MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
-
2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa Café Tostado
MARÍA ABIGAIL GÓMEZ SIMÓN
2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-03
Evaluación de propiedades mecánicas de biopelículas elaboradas por el método de casting a partir de almidón de plátano (AP), glicerol y nanofibras de celulosa (NFC), usando la metodología de superficie de respuesta (MSR).
-
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05
Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018
Evaluación del rendimiento y morfología de pectina extraída a partir de cáscara de lima persa (Citrus latifolia tanaka), empleando tres extractantes
-
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-
2017-04
Evaluación e Implementación de Plataforma Virtual y Capacitación para la empresa V & V S.A de C.V
SANDRA LUZ CALZADA VENTURA
2018
Evaluation of Gastric Diseases Using Segmentation RGB Interface in Video Endoscopy Images
-