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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio microestructural de una pieza para butucas de cine-
2018Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada-
2018Estudio técnico-económico para un plan de negocio en la producción de filamento tipo PET-
2018-01-01Estudio y diseño de enlaces punto a punto-
2018-04-13Estudios estadísticos y calibraciones a equipos de medición-
2018Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas-
2018-04Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuateMONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04-05Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.-
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa Café TostadoMARÍA ABIGAIL GÓMEZ SIMÓN
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.LICET BELLO LUNA
2017-04-05Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinadoJUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-03Evaluación de propiedades mecánicas de biopelículas elaboradas por el método de casting a partir de almidón de plátano (AP), glicerol y nanofibras de celulosa (NFC), usando la metodología de superficie de respuesta (MSR).-
2018-04Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCPDAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para avesMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018Evaluación del rendimiento y morfología de pectina extraída a partir de cáscara de lima persa (Citrus latifolia tanaka), empleando tres extractantes-
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2017-04Evaluación e Implementación de Plataforma Virtual y Capacitación para la empresa V & V S.A de C.VSANDRA LUZ CALZADA VENTURA
2018Evaluation of Gastric Diseases Using Segmentation RGB Interface in Video Endoscopy Images-