Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 414 a 433 de 952
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-03
Evaluación de propiedades mecánicas de biopelículas elaboradas por el método de casting a partir de almidón de plátano (AP), glicerol y nanofibras de celulosa (NFC), usando la metodología de superficie de respuesta (MSR).
-
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05
Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018
Evaluación del rendimiento y morfología de pectina extraída a partir de cáscara de lima persa (Citrus latifolia tanaka), empleando tres extractantes
-
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-
2017-04
Evaluación e Implementación de Plataforma Virtual y Capacitación para la empresa V & V S.A de C.V
SANDRA LUZ CALZADA VENTURA
2018
Evaluation of Gastric Diseases Using Segmentation RGB Interface in Video Endoscopy Images
-
2018-03
Evaluation of the electrical properties in aluminum alloys with the addition of metal oxides
-
2018
Evolución y caracterización del óxido de grafeno a partir de grafito
-
2019-03
Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares
-
2018
Extracción de capsaicina para la formación de un ungüento desinflamatorio e inhibidor de dolor
-
2012
Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.
-
2014
Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentario
VICTOR RIVERA
2018
Factibilidad para implementación de turismo de aventura en la comunidad de el nuevo Jacal, municipio de Calcahuálco, Ver.
-
2018-03
Factibilidad técnica y económica de la incorporación de la energía solar térmica de concentración (CSP) como alternativa de generación en el Sistema Eléctrico Peruano
-
2018
Factores de estabilidad para perovskitas empleadas en celdas solares
-
2018-04
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
LICET BELLO LUNA
2018-04-16
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
VIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2018-04-13
FacturApp
-