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Título : Colorantes naturales extraídos de la pulpa de frutas y verduras
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "Las nuevas tendencias que giran alrededor de la alimentación en el 2018, son una muestra de que la tecnología aplicada al desarrollo de productos innovadores es un recurso invaluable para los clientes de las diferentes empresas que buscan productos naturales, orgánicos, saludables y no contaminantes con el medio ambiente. Todo lo anterior lo podrá encontrar en el producto innovador que ofrecemos, se trata de una propuesta reformadora pensando en las necesidades y solicitudes de la sociedad hoy en día; la comunidad se preocupa por tener productos naturales, con aditivos de conservación y por otra parte exigen un compromiso ético y sostenible. Las mismas exigencias del público consumidor piden que los productos no sean de lujo. El ritmo de vida que lleva el pueblo aboca a los consumidores a la búsqueda de una alimentación saludable, baja en grasas y azucares, y que además que ayude a combatir el estrés, y que le aporte energía..."
Descripción : Póster participante en el "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales 2018" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
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metadata.dc.language: spa
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