Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 69.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-17Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04-16Análisis de referencia en la leche descremada en polvo para la modificación en las formulaciones que se elaboran en Fabrica LALA VeracruzMARISOL ROMERO GONZÁLEZ
2018-04-16Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.-
2018-04-14Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándarLUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-05-07Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimientoENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04-19Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinadoMARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2018-04-10Validación del método de determinación de fluoruros en aguas naturales, residuales y residuales tratadas bajo la NMX-AA-077-SCFI-2001BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
2018-05-03Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04-19Optimización del proceso de aglomeración de polvos finos de caféFLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA