Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-106 de 106.
Anterior
1
...
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Viabilidad del uso de zacate limón (Cymbopogon citratus) en la elaboración de alimentos funcionales
-
2014
Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentario
VICTOR RIVERA
2017-09
Relación entre color y parámetros fisicoquímicos del limón persa (Citrus latifolia T.) del Centro de Veracruz, México
-
2017-09
Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)
-
2018-04-16
Optimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquida
-
2018
Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada
-
Otras opciones relacionadas
Autor
5
LICET BELLO LUNA
5
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
.
next >
Título
102
Procesos Alimentarios
2
Mantenimiento Industrial
1
Nanotecnología
1
Tecnologías de la Información
Fecha de lanzamiento
69
2018
31
2017
2
2011
1
2009
1
2012
1
2014