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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorRIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA-
dc.contributor.authorGRISELDA RIVERA HERNÁNDEZes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T17:49:56Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/322-
dc.description.abstract"En el presente trabajo se muestran los métodos de proteína y Extracto libre de nitrógeno de la AOAC para implementarlas en un suplemento alimenticio ALTEN 60 de la empresa Alimentos Tenerife S.A. de C.V. para ello se necesitaron de tres etapas principalmente, planeación; donde se realizó una recopilación bibliográfica a partir de normas y trabajos de investigación que fundamentaran sus métodos en AOAC y se planearon las requisiciones correspondientes de reactivos y materiales de cada determinación, ejecución; donde se adaptaron los equipos disponibles en el área de investigación de Alimentos Tenerife, también se elaboró un manual práctico donde se describen detalladamente las metodologías correspondientes a la determinación de proteína y extracto libre de nitrógeno, también se propusieron formatos para el registro de los resultados obtenidos, posteriormente se procedió a la ejecución de los métodos para la obtención de resultados. Por último evaluación, los resultados obtenidos fueron sometidos a un análisis ANOVA donde se comprobó la efectividad de la implementación de los métodos anteriormente mencionados, también se evaluó la influencia del tiempo de almacenamiento de la muestra con respecto a los resultados y se llegó a la conclusión de que el tiempo de almacenamiento de la muestra no influye directamente en los resultados obtenidos a partir de la determinación de proteína y que los resultados obtenidos de una misma muestra en una sola corrida no muestran una variabilidad significativa por lo que la implementación del método fue eficaz."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleImplementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos Tenerifees_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorISMAEL ALATRISTE PÉREZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*658107es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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