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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/408
Título : | Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V. |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 16-abr-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En el presente trabajo se controló y monitoreo el proceso de croissant en GRUPO PABISAN S.A. DE C.V. Surge como respuesta a la problemática que existe dentro del área de producción, ya que regularmente se presentan variaciones en esta área que comprometen la calidad del producto final. Se identificaron los factores de riesgo que alteran al producto final, los cuales son: el peso para el recorte de cada labrado, tiempo de fermentación y temperaturas en el área de horneo, se generaron diagramas de proceso específicos, que se realiza a partir de la mezcla croissant de: bigote, bigote bocadillo y chocolatín. Se generaron fichas técnicas, hojas de verificación, el control y monitoreo de la producción, se realizaron pruebas en el área de producción para poder monitorear y especificar su correcta elaboración comprobando que si un proceso tiene las correctas especificaciones se podrá tener un proceso continuo y asi cumplir con el estándar de calidad para el consumidor." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/408 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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