Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T20:54:42Z-
dc.date.issued2018-04-18-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/423-
dc.description.abstract"En el siguiente proyecto se incluyen los pasos que se siguieron para la evaluación de tamaño de partícula en la molienda de maíz, para la elaboración del alimento balanceado de cerdo. La materia prima que se utiliza en la obtención de este alimento es el maíz amarillo grado 2, la mayor proporción de la producción mundial del maíz se usa en alimentación animal. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo es colaborar con la empresa Agroindustrias de Córdoba S.A de C.V, recopilando información de gran importancia con el fin de poder darle una solución a la problemática que existe en la molienda, porque la granulometría de dicha harina es de gran importancia para la alimentación de los cerdos, por eso es necesario que cumplan con estándares establecidos para no afectar a la buena nutrición de los cerdos."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEvaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométricoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorISMAEL ALATRISTE PEREZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*658107es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6824.pdf2.42 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.