Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/449
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorISAAC LLANOS JOSÉes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T21:04:47Z-
dc.date.issued2018-04-30-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/449-
dc.description.abstract"En la actualidad hay empresas que incumplen con los estándares de calidad, lo cual para una empresa que realiza alimentos debe cumplir con todos los requerimientos durante el proceso de elaboración. Debido a que de no cumplir con el proceso adecuado no puede ser consumido ya que puede generar daños al consumidor. La estandarización tiene como connotación principal la idea de seguir entonces el proceso standard a través del cual se actúa o procede. Al mismo tiempo, esta idea supone la de cumplir con reglas que, si bien en ciertos casos pueden estar implícitas, en la mayoría de las oportunidades son reglas explícitas y de importante cumplimiento a fin de obtener los resultados esperados y aprobados para la actividad en cuestión. La estandarización permite lograr que los procesos de producción o prestación de servicios en diferentes centros o unidades de producción se realicen de la misma forma bajo los mismos parámetros de control. Actualmente en el Agroparque San Roque están implementando una nueva forma de envasado de café, la cual es conocida como encapsulado. El problema que se presenta en la empresa es que no cuenta con una estandarización del proceso, el personal no se encuentra totalmente capacitado para llevar a cabo el proceso adecuado. El presente trabajo comprende el desarrollo de una estandarización del proceso de encapsulación de café soluble, cabe mencionar que se realizó un análisis de dicho proceso para estandarizarlo."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEstandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*513610es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7251.pdf2.01 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.