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Título : | Estructuración de la Norma ISO 9001-2015 |
Autor : | DANIELA CONTRERAS DOROTEO |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En la empresa se tiene como objetivo complementar el sistema de gestión de la calidad en base a Norma ISO 9001-2015. Dicha Norma es de gran importancia ya que se pueden obtener muchos beneficios; uno de ellos y el más importante es el aumento en la satisfacción del cliente. El enfoque al cliente es uno de los principios de un sistema de gestión de la calidad, por lo tanto si un sistema de gestión de calidad es sólido debe aumentar la satisfacción del cliente. La calidad en estos tiempos no se entiende solo como un producto que cumple ciertos requisitos, es toda una cultura organizacional que se implementa por la necesidad de normalizar y administrar de forma ordenada los recursos financieros, procedimientos, instrucciones relacionadas con las actividades que se llevan a cabo en la empresa para orientar sus esfuerzos a cumplir con las expectativas de nuestros clientes. En Manufacturas Sayes S.A DE C.V se necesitaba de la estructuración de la Norma ISO 9001-2015 y de la actualización de documentos de acuerdo a la Norma ya mencionada para así tener un control de los documentos oficiales que se utilizan en la empresa. Es por ello que se trabajó en la estructuración." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/464 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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