Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOSes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T21:08:51Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/465-
dc.description.abstract"El siguiente proyecto se realizó en la empresa Global Fresh Produce (GFP), una empacadora dedicada a maquilar limón persa, desde su fundación, tuvieron el objetivo de exportar productos agropecuarios de primera calidad, en un principio pretendían comercializar diversos productos, sin embargo tuvieron la necesidad de especializarse solo en uno para satisfacer plenamente los requerimientos de los clientes ofertando productos libres de contaminantes que pudieran afectar la salud de sus consumidores. Debido a lo anterior la empresa está certificada actualmente bajo los lineamientos de PrimusGFS, lo cual amplía su mercado de exportación y al mismo tiempo clientes, haciéndose una empacadora que oferta productos confiables, ya que garantiza que su producto no ocasionará daño a la salud de quien lo consuma. Es por lo anterior que ahora para exportar se le exigió a la empacadora nuevas reglamentaciones que tratan de prevenir la contaminación en lugar de combatirla y al mismo tiempo hacer sinergia con el protocolo de primusGFS, para ello la empacadora opto por la complementación del sistema de gestión de inocuidad, por medio de los sistemas de reducción de riesgos de contaminación (SRRC) derivados del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) en el cumplimiento de la ley FSMA. Lo cual se llevó a cabo en un periodo establecido, de enero-abril."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleComplementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*513610es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7475.pdf1.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.