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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/533
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-05-31T15:17:44Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/533 | - |
dc.description.abstract | "Actualmente existe en el país y, a nivel mundial, una amplia normativa legal que exige de los productores de alimentos la implementación de un sistema de calidad idóneo que identifique, evalué y pueda haber un control de peli gros potenciales , asociados a la producción de alimentos. Debido al contacto cercano que este puede tener con el producto, es necesario evaluar las empresas con BPM y POES. El objetivo de este trabajo fue e valuar los programas de prerrequisitos (POES Y BPM) en las líneas de producción, para lograr un mejor control de la inocuidad y calidad del producto. A sí mismo obtener resultados de los cambios necesarios en las instalación es de la empresa para llevar a cabo un mejor proceso de la obtención de aditivos , y esto ayudara a obtener certificaciones que le den un distintivo que avale la calidad e inocuidad del producto. Se realizaron dos diagnósticos de la empresa, que nos sirven para evaluar y analizar las condiciones de infraestructura, equipos, personal y servicio s con los que se cuenta, ya que es una empresa que debido a los años que lleva laborando su infraestructura y equipos no tienen las adecuadas condiciones de saneamiento y limpieza necesarios, se propone algunos cambios para mejorar la empresa. También se evaluaron los POES para la manipulación de los productos, así como también se desarrolló o se propuso una técnica de lavado de manos." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | MARIA ESTHER ALONSO PALACIOS*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*513610 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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