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dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-31T16:42:19Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/538-
dc.description.abstract"En la actualidad, las empresas alimenticias enfrentan retos de competitividad. La clave para captar consumidores o superar a los competidores reside en trabajar mejor para cumplir y satisfacer las necesidades de los mismos, La vida de anaquel es una herramienta usada hoy en día por las empresas, para conocer el tiempo que su producto conservará sus atributos de calidad, sus nivele s nutritivos y organolépticos indispensables a la hora de ser adquiridos por el consumidor. En la presente investigación se analizaron parámetros microbiológicos a bebidas saborizadas de la marca “ Chechi Fresco “ con siguientes sabores Ponche, Uva, Manzana y Naranja presentación de 140 ml cada uno del lote (L08250118 TCA 12:21) en diferentes puntos de proceso prueba inicial (PI) prueba intermedia (IN ) y Prueba final ( PF) determinando microorganismos mesófilos aerobios, hongos y levaduras, coliformes totales, coliformes fecales y Acidófilos con el objetivo de observar el estado microbiológico del producto en condiciones de almacenamiento desde la fecha de producción hasta su fecha de caducidad por metodología de microfiltración de membranas para evaluar la efectividad del conservador C 6 H 7 KO 2 (sorbato de potasio) .En la presente investigación se analizaron parámetros microbiológicos a bebidas saborizadas de la marca “ Chechi Fresco “ con siguientes sabores Ponche, Uva, Manzana y Naranja presentación de 1 40 ml cada uno del lote (L08250118 TCA 12:21) en diferentes puntos de proceso prueba inicial (PI) prueba intermedia (IN ) y Prueba final ( PF) determinando microorganismos mesófilos aerobios, hongos y levaduras, coliformes totales, coliformes fecales y Acidófilos con el objetivo de observar el estado microbiológico del producto en condiciones de almacenamiento desde la fecha de producción hasta su fecha de caducidad por metodología de microfiltración de membranas para evaluar la efectividad del conservador C 6 H 7 KO 2 (sorbato de potasio) ."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEvaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZARATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

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