Please use this identifier to cite or link to this item:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/607
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-06-01T15:49:08Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-16 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/607 | - |
dc.description.abstract | "En el presente proyecto de investigación denominado Creación y Actualización de Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES) en Unidad de Producción de pollo vivo presenta la información correspondiente a los Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES) los cuales serán ejecutados por personal operativo en las diferentes granjas para asegurar la calidad e inocuidad del ave. La empresa Grupo Pecuario San Antonio en la rama de pollo vivo en proceso de certificación de Buenas Practicas Pecuarias, presenta la necesidad de crear y actualizar los procedimientos de limpieza y desinfección para promover y asegurar la calidad del producto terminado y cumplir con uno de los requisitos, es por eso que el objetivo de este trabajo es actualizar los procedimientos de limpieza y desinfección en unidad de producción para garantizar la inocuidad y calidad del ave. Se tiene como hipótesis nula que no se cumple con el procedimiento de limpieza y desinfección en las áreas aplicables, la técnica es uno de los factores que impacta principalmente en la calidad e inocuidad del ave, es por ello que el siguiente proyecto también tiene finalidad establecer las actividades idóneas y apegarse a los lineamientos del marco legal que compete. El proyecto se llevó a cabo en las siguientes fases, el primero fue un análisis de la información de los procedimientos actuales, verificación en campo del método aplicado y toma de evidencia fotográfica, plasmar información para la actualización del procedimiento, capacitación del personal, verificación de eficacia a través de las evaluaciones realizadas por el departamento del Bioseguridad y el análisis de resultados." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | HERNANDEZ RAMOS DARIO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*208270 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
8846.pdf Restricted Access | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.