Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/607
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T15:49:08Z-
dc.date.issued2018-04-16-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/607-
dc.description.abstract"En el presente proyecto de investigación denominado Creación y Actualización de Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES) en Unidad de Producción de pollo vivo presenta la información correspondiente a los Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES) los cuales serán ejecutados por personal operativo en las diferentes granjas para asegurar la calidad e inocuidad del ave. La empresa Grupo Pecuario San Antonio en la rama de pollo vivo en proceso de certificación de Buenas Practicas Pecuarias, presenta la necesidad de crear y actualizar los procedimientos de limpieza y desinfección para promover y asegurar la calidad del producto terminado y cumplir con uno de los requisitos, es por eso que el objetivo de este trabajo es actualizar los procedimientos de limpieza y desinfección en unidad de producción para garantizar la inocuidad y calidad del ave. Se tiene como hipótesis nula que no se cumple con el procedimiento de limpieza y desinfección en las áreas aplicables, la técnica es uno de los factores que impacta principalmente en la calidad e inocuidad del ave, es por ello que el siguiente proyecto también tiene finalidad establecer las actividades idóneas y apegarse a los lineamientos del marco legal que compete. El proyecto se llevó a cabo en las siguientes fases, el primero fue un análisis de la información de los procedimientos actuales, verificación en campo del método aplicado y toma de evidencia fotográfica, plasmar información para la actualización del procedimiento, capacitación del personal, verificación de eficacia a través de las evaluaciones realizadas por el departamento del Bioseguridad y el análisis de resultados."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleCreación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorHERNANDEZ RAMOS DARIO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*208270es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
8846.pdf
  Restricted Access
1.66 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.