Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/612
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dc.contributor.authorYAZMIN JÁCOME FLORESes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T15:50:22Z-
dc.date.issued2018-04-16-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/612-
dc.description.abstract"El problema presentado es el bajo rendimiento de masas en las centrifugas de C, la pureza presente en estas centrifugas es baja, dando como resultado da un mayor aumento de mieles finales, el cual no es benéfico para la industria azucarera, debido a que no le es conveniente estos resultados debido a que estas mieles son comercializadas a las alcoholeras a un costo más bajo que el producto terminado. Para esto se debe implementar controles que ayuden a la disminución, siendo menor el rendimiento se incrementara la obtención de sacarosa y siendo esto posible aumentara la producción."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleOptimización de pérdidas de mieles finaleses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorDARIO HERNANDEZ RAMOS*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*208270es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

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