Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/613
Título : Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad
Autor : ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 16-abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "El presente trabajo se realizó en el Ingenio Azucarera San José de abajo S.A de C.V y se basó en el desarrollo de un estudio del Laboratorio en cuanto a las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL), con el objetivo de determinarlas y que nos ayuden a garantizar la inocuidad en los análisis del laboratorio. Las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) Se definen como el conjunto de reglas y procedimientos establecidos, consideradas de obligado cumplimiento para asegurar la inocuidad e integridad de los datos producidos en determinados procesos de laboratorio. Para la elaboración del proyecto se realizaron visitas al laboratorio de la empresa, luego se observó el área y notamos que se encuentra divido en tres secciones las cuales son: -Laboratorio de Campo. -Laboratorio de Karbe. -Laboratorio de Control de Calidad."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/613
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1382.pdf
  Restricted Access
2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.