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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/613
Título : | Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad |
Autor : | ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 16-abr-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "El presente trabajo se realizó en el Ingenio Azucarera San José de abajo S.A de C.V y se basó en el desarrollo de un estudio del Laboratorio en cuanto a las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL), con el objetivo de determinarlas y que nos ayuden a garantizar la inocuidad en los análisis del laboratorio. Las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) Se definen como el conjunto de reglas y procedimientos establecidos, consideradas de obligado cumplimiento para asegurar la inocuidad e integridad de los datos producidos en determinados procesos de laboratorio. Para la elaboración del proyecto se realizaron visitas al laboratorio de la empresa, luego se observó el área y notamos que se encuentra divido en tres secciones las cuales son: -Laboratorio de Campo. -Laboratorio de Karbe. -Laboratorio de Control de Calidad." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/613 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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