Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04-17
Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.
NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04-16
Análisis de referencia en la leche descremada en polvo para la modificación en las formulaciones que se elaboran en Fabrica LALA Veracruz
MARISOL ROMERO GONZÁLEZ
2018-04-16
Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.
-
2018-04-14
Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándar
LUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-05-07
Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimiento
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04-19
Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinado
MARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-
2018-04-10
Validación del método de determinación de fluoruros en aguas naturales, residuales y residuales tratadas bajo la NMX-AA-077-SCFI-2001
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
2018-05-03
Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).
GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04-19
Optimización del proceso de aglomeración de polvos finos de café
FLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA
Otras opciones relacionadas
Autor
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
1
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER
1
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
1
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
1
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
.
next >