Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 67.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcohol
MARIA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
2018-04-23
Actualización de procedimientos del sistema de calidad
MARCELA VÁZQUEZ SÁNCHEZ
2018-04
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la empresa Cafinco S.A. de C.V.
YAKIR NESME CRUZ
2018-04-05
Establecimiento de hojas de control para el área de mantenimiento de los servicios agua, vapor y frío
GIOVANA VÁZQUEZ ALAVID
2018-04
Validación del equipo de laboratorio NIRS DS2500 para minimizar costos y tiempos de entrega en análisis para el proceso y producto terminado de Industrial Patrona S.A. de C.V.
ROSA ISELA HERNÁNDEZ MALDONADO
2018-04
Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorio
GABRIEL CALVO ARÉVALO
2018-04-05
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
-
2018-04-05
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.
MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04-05
Verificación de los procedimientos operativos para la validación del sistema HACCP de Sylpack
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2018-04-05
Monitoreo y validación NIR banco GPSA
DARIO HERNANDEZ RAMOS
Otras opciones relacionadas
Autor
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
1
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER
1
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
1
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
1
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
.
next >