Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJOSÉ DAVID OSORIO ROSASes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T02:04:07Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/265-
dc.description.abstract"La inocuidad alimentaria es un tema muy importante hoy en día y no es la excepción en los productos exportados, las regulaciones nacionales e internaciones son de suma importancia las exportaciones más demandantes son hacia los EE. UU y el limón persa es uno de esos productos para consumo en fresco con más demanda de exportación. FDA promulgo una Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) esta exige a los importadores en EE. UU tener una evaluación de proveedores de los exportadores, los empacadores de limón persa en la México, así como todos los exportadores de productos frescos tienen fecha límite de mayo del 2017 para implementar o tener evidencia de que cumplen con lineamientos de inocuidad."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleImplementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto frescoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZÁRATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
006808.pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.