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Título : Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa Café Tostado
Autor : MARÍA ABIGAIL GÓMEZ SIMÓN
Palabras clave : Tecnologías de la Información
Fecha de publicación : 5-abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "El presente trabajo parte de una inquietud de la empresa Café Tostado de Exportación S.A. de C.V. por conocer las causas que originaban una sanitización no efectiva, para resolver la incógnita se desarrolló un diagrama de Ishikawa para identificar las posibles causas del problema. Se realizó una supervisión in situ de cómo llevaban a cabo el proceso de sanitización y al término de este se procedió con la toma de muestras para realizar las pruebas de luminiscencia y los análisis microbiologicos correspondientes, esto se estuvo realizando durante ocho semanas posteriormente se procedio con el análisis de los resultados obtenidos mediante un grafico de control, se obtuvo como criterio de aceptación un valor de <150 Unidades Relativas de Luz (RLU), como criterio de alerta el límite de >150 RLU <300 RLU y como un criterio de rechazo un valor >300. Por el método de luminiscencia los resultados encontrados en el 100% de las muestras fue de <10 UFC/100cm2 lo cual es <150 RLU aceptable con los valores manejados en la empresa. De igual manera para los análisis microbiológicos las muestras analizadas presentaron AUSENCIA de E. Coli y Salmonella."
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metadata.dc.language: spa
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