Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/293
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorBELLO LUNA, LICET-
dc.contributor.authorJOSÉ HECTOR PITOL CHACÓNes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T03:19:28Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/293-
dc.description.abstract"En la presente investigación se estudian las etapas del proceso de elaboración de Nutrileche con la finalidad de encontrar cuales son las causas de la separación de grasa del producto terminado. La separación de grasa es uno de los principales defectos de calidad de este producto que causa inconformidades y reclamos de los clientes y consumidores lo cual afecta no solo la visión de la empresa, sino también el indicador de devoluciones que es evaluado por el corporativo del grupo Lala. Este estudio permitirá ver a más detalle las áreas de oportunidad y los cambios que se pueden realizar para mejorar el proceso de producción y con esto elevar los días de vida de anaquel del mismo, con esto se podrá ayudar a la satisfacción total de los consumidores. Los productos lácteos recombinados son productos susceptibles a sedimentaciones y separaciones de sus componentes, ya que la materia prima son polvos, por eso su preparación debe ser de acuerdo a lo ya establecido en la metodología dada por el corporativo."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleInvestigación de las causas de la separación de grasas en la etapa de producto terminadoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorLICET BELLO LUNA*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*350233es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
004174.pdf1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.