Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/294
Título : | Manual de control de calidad de la Cervecería Gourmet del Golfo S.A de C.V. |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En el presente trabajo se aplicaron técnicas cualitativas y cuantitativas de control de calidad de la cerveza artesanal como parte fundamental de un sistema de mejora continua donde el objetivo primordial es lograr y asegurar exitosamente un producto que cumpla con las exigencias del consumidor. La implementación del manual de control de calidad ha permitido una verificación detallada de cada una de las fases del proceso de producción desde la recepción de materia prima hasta producto terminado, así como la optimización en la aplicación de determinaciones y análisis en el laboratorio para el control del proceso de producción de las tres presentaciones de la cerveza Mulatt que son: Pilsner, Irish Red y Porter." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/294 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000975.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.