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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T03:26:40Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/294-
dc.description.abstract"En el presente trabajo se aplicaron técnicas cualitativas y cuantitativas de control de calidad de la cerveza artesanal como parte fundamental de un sistema de mejora continua donde el objetivo primordial es lograr y asegurar exitosamente un producto que cumpla con las exigencias del consumidor. La implementación del manual de control de calidad ha permitido una verificación detallada de cada una de las fases del proceso de producción desde la recepción de materia prima hasta producto terminado, así como la optimización en la aplicación de determinaciones y análisis en el laboratorio para el control del proceso de producción de las tres presentaciones de la cerveza Mulatt que son: Pilsner, Irish Red y Porter."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleManual de control de calidad de la Cervecería Gourmet del Golfo S.A de C.V.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorLICET BELLO LUNA*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*350233es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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