Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/320
Título : | Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos |
Autor : | PAULINA JIMÉNEZ MENESES |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En estos últimos años los consumidores se han interesado enormemente en conocer el contenido energético y calórico que le proporciona la ingesta de los alimentos. Es por esto que diversas entidades y asociaciones que regulan la industria alimentaria se han visto en la necesidad de modificar año con año la declaración de estos nutrientes. La última actualización que se le realizó a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 pide la declaración de las grasas clasificándolas en grasa saturada, insaturada y poliinsaturada así como el contenido de fibra dietética." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/320 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
005909.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.