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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPAULINA JIMÉNEZ MENESESes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T17:46:57Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/320-
dc.description.abstract"En estos últimos años los consumidores se han interesado enormemente en conocer el contenido energético y calórico que le proporciona la ingesta de los alimentos. Es por esto que diversas entidades y asociaciones que regulan la industria alimentaria se han visto en la necesidad de modificar año con año la declaración de estos nutrientes. La última actualización que se le realizó a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 pide la declaración de las grasas clasificándolas en grasa saturada, insaturada y poliinsaturada así como el contenido de fibra dietética."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleImplementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZÁRATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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