Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/321
Título : Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
Autor : JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 5-abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro De Veracruz
Resumen : "La empresa GUSI en busca de la mejora continua y para seguir cumpliendo con los estándares más altos de calidad, á implementado la tecnología de un termociclador, el SYSTEM BAX Q7 que es un sistema de última generación y que sirve para determinar la presencia o ausencia de bacterias patógenas en análisis de laboratorio. Esta tecnología ha sido implementada con el fin de determinar patógenos en los productos elaborados en la empresa. Éste sistema se encuentra ubicado en el laboratorio el cual es coordinado por el área de calidad dirigido por el Medico Álvaro Cervantes Tenorio."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/321
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
005406.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.