Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/321
Título : | Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado |
Autor : | JUAN PABLO MORGADO CAMARGO |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro De Veracruz |
Resumen : | "La empresa GUSI en busca de la mejora continua y para seguir cumpliendo con los estándares más altos de calidad, á implementado la tecnología de un termociclador, el SYSTEM BAX Q7 que es un sistema de última generación y que sirve para determinar la presencia o ausencia de bacterias patógenas en análisis de laboratorio. Esta tecnología ha sido implementada con el fin de determinar patógenos en los productos elaborados en la empresa. Éste sistema se encuentra ubicado en el laboratorio el cual es coordinado por el área de calidad dirigido por el Medico Álvaro Cervantes Tenorio." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/321 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
005406.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.