Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/321
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJUAN PABLO MORGADO CAMARGOes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-28T17:48:12Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/321-
dc.description.abstract"La empresa GUSI en busca de la mejora continua y para seguir cumpliendo con los estándares más altos de calidad, á implementado la tecnología de un termociclador, el SYSTEM BAX Q7 que es un sistema de última generación y que sirve para determinar la presencia o ausencia de bacterias patógenas en análisis de laboratorio. Esta tecnología ha sido implementada con el fin de determinar patógenos en los productos elaborados en la empresa. Éste sistema se encuentra ubicado en el laboratorio el cual es coordinado por el área de calidad dirigido por el Medico Álvaro Cervantes Tenorio."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro De Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEvaluación de la vida útil de un corte de carne marinadoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorOLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*207737es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
005406.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.