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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/324
Título : | Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAP |
Autor : | LICET BELLO LUNA |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En este proyecto se realizó un seguimiento de vida de anaquel de bebida saborizada, en el cual se realizaron análisis microbiológicos para determinar la carga microbiana en ella y como afecta sus características sensoriales y fisicoquímicas, los análisis realizados fueron, determinación de presencia de microorganismos mesófilos aerobios y hongos y levaduras, según los procedimientos internos que la empresa establece con referencia en la NOM-111- SSA1-1994, (Salud., 1994) y en la NOM-092-SSA1-1994, almacenando el producto en una cámara a temperatura de 35°C, tomando muestras para su análisis 7, 14, 30, 45 y 60 días posteriores a su elaboración. Así también se realizó la captura de resultados de vida de anaquel en sistema SAP. Obteniendo como resultado que las muestras analizadas tienen ligeras variaciones en sus resultados." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/324 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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