Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/324
Título : Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAP
Autor : LICET BELLO LUNA
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 5-abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En este proyecto se realizó un seguimiento de vida de anaquel de bebida saborizada, en el cual se realizaron análisis microbiológicos para determinar la carga microbiana en ella y como afecta sus características sensoriales y fisicoquímicas, los análisis realizados fueron, determinación de presencia de microorganismos mesófilos aerobios y hongos y levaduras, según los procedimientos internos que la empresa establece con referencia en la NOM-111- SSA1-1994, (Salud., 1994) y en la NOM-092-SSA1-1994, almacenando el producto en una cámara a temperatura de 35°C, tomando muestras para su análisis 7, 14, 30, 45 y 60 días posteriores a su elaboración. Así también se realizó la captura de resultados de vida de anaquel en sistema SAP. Obteniendo como resultado que las muestras analizadas tienen ligeras variaciones en sus resultados."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/324
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
006975.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.