Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/324
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLICET BELLO LUNAes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-29T02:17:58Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/324-
dc.description.abstract"En este proyecto se realizó un seguimiento de vida de anaquel de bebida saborizada, en el cual se realizaron análisis microbiológicos para determinar la carga microbiana en ella y como afecta sus características sensoriales y fisicoquímicas, los análisis realizados fueron, determinación de presencia de microorganismos mesófilos aerobios y hongos y levaduras, según los procedimientos internos que la empresa establece con referencia en la NOM-111- SSA1-1994, (Salud., 1994) y en la NOM-092-SSA1-1994, almacenando el producto en una cámara a temperatura de 35°C, tomando muestras para su análisis 7, 14, 30, 45 y 60 días posteriores a su elaboración. Así también se realizó la captura de resultados de vida de anaquel en sistema SAP. Obteniendo como resultado que las muestras analizadas tienen ligeras variaciones en sus resultados."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleSeguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAPes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorLICET BELLO LUNA*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*350233es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
006975.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.