Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVERÓNICA FLORES SÁNCHEZes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-29T02:21:29Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/326-
dc.description.abstract"En el presente reporte de estadía, se aborda la situación actual del área de tachos, así como las perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente la automatización en el Área de Tachos (tacho de crudo #2), del Ingenio Azucarero Central El Potrero S.A. de C.V. Esta propuesta surge a partir de la necesidad de mejorar el proceso de cristalización del tacho 2 de dicha área, ya que la misma tiene tiempos de paro, rechazos de calidad, la sobresaturación cae por debajo de 1.0, en este valor el medio líquido (licor madre) no está saturado (esta situación es muy común cuando se practica un control manual de la operación de tachos) algunos azucares ya cristalizados se fundirán de nuevo alargando el tiempo de operación, consumiendo más energía de la necesaria y en resumen elevando el costo de producción."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectMantenimiento Industriales_MX
dc.titleAutomatización de tacho de crudoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorVERÓNICA FLORES SÁNCHEZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*344279es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IMI_ALDO_FLAVIO_ALVAREZ.pdf1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.