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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/342
Título : | Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada |
Autor : | GREGORIO ZÁRATE CASTILLO |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En el presente trabajo se aborda el análisis de la etapa de cristalización, las etapas que la conforman y que son de gran importancia, se estudia la situación actual y perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente analizar las variables que pueden afectar de manera significativa el desarrollo de esta etapa y buscar el mejoramiento en la cristalización de azúcar en Central El Potrero S.A. de C.V. La cristalización es un proceso de purificación y separación de un soluto a partir de una solución sobresaturada, mediante la formación de cristales en el seno de la solución, logrando purezas superiores al 99%., esta es una parte fundamental que implica diferentes operaciones unitarias que intervienen en el proceso azucarero y se convierte a su vez, en puntos críticos importantes los cuales son variables difíciles de controlar otra variable importante a controlar es la sobre saturación de la miel que se cristalizara en los equipos esto con el fin de tener una Distribución de Tamaño del Cristal adecuada." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/342 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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