Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/342
Título : Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada
Autor : GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 5-abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En el presente trabajo se aborda el análisis de la etapa de cristalización, las etapas que la conforman y que son de gran importancia, se estudia la situación actual y perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente analizar las variables que pueden afectar de manera significativa el desarrollo de esta etapa y buscar el mejoramiento en la cristalización de azúcar en Central El Potrero S.A. de C.V. La cristalización es un proceso de purificación y separación de un soluto a partir de una solución sobresaturada, mediante la formación de cristales en el seno de la solución, logrando purezas superiores al 99%., esta es una parte fundamental que implica diferentes operaciones unitarias que intervienen en el proceso azucarero y se convierte a su vez, en puntos críticos importantes los cuales son variables difíciles de controlar otra variable importante a controlar es la sobre saturación de la miel que se cristalizara en los equipos esto con el fin de tener una Distribución de Tamaño del Cristal adecuada."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/342
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
006079-Optimización de Cristalizado en Elaboración de Azúcar Refinada.pdf1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.