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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/342
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | GREGORIO ZÁRATE CASTILLO | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-05-29T02:49:24Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-05 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/342 | - |
dc.description.abstract | "En el presente trabajo se aborda el análisis de la etapa de cristalización, las etapas que la conforman y que son de gran importancia, se estudia la situación actual y perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente analizar las variables que pueden afectar de manera significativa el desarrollo de esta etapa y buscar el mejoramiento en la cristalización de azúcar en Central El Potrero S.A. de C.V. La cristalización es un proceso de purificación y separación de un soluto a partir de una solución sobresaturada, mediante la formación de cristales en el seno de la solución, logrando purezas superiores al 99%., esta es una parte fundamental que implica diferentes operaciones unitarias que intervienen en el proceso azucarero y se convierte a su vez, en puntos críticos importantes los cuales son variables difíciles de controlar otra variable importante a controlar es la sobre saturación de la miel que se cristalizara en los equipos esto con el fin de tener una Distribución de Tamaño del Cristal adecuada." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | GREGORIO ZÁRATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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006079-Optimización de Cristalizado en Elaboración de Azúcar Refinada.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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