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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGREGORIO ZÁRATE CASTILLOes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-29T02:49:24Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/342-
dc.description.abstract"En el presente trabajo se aborda el análisis de la etapa de cristalización, las etapas que la conforman y que son de gran importancia, se estudia la situación actual y perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente analizar las variables que pueden afectar de manera significativa el desarrollo de esta etapa y buscar el mejoramiento en la cristalización de azúcar en Central El Potrero S.A. de C.V. La cristalización es un proceso de purificación y separación de un soluto a partir de una solución sobresaturada, mediante la formación de cristales en el seno de la solución, logrando purezas superiores al 99%., esta es una parte fundamental que implica diferentes operaciones unitarias que intervienen en el proceso azucarero y se convierte a su vez, en puntos críticos importantes los cuales son variables difíciles de controlar otra variable importante a controlar es la sobre saturación de la miel que se cristalizara en los equipos esto con el fin de tener una Distribución de Tamaño del Cristal adecuada."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleOptimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinadaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZÁRATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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