Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/345
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOSes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-29T02:50:10Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/345-
dc.description.abstract"En este trabajo de investigación, se llevó a cabo un análisis para determinar el factor principal que provoca las variaciones de tiempo, temperatura y materia prima además de estandarizar el proceso de una cerveza artesanal pues la estandarización ayudara a la empresa a tener mejores estándares de calidad y podrán hacer uso adecuadamente de cada equipo, material y materia prima (Oatmeal stout). Para solucionar el problema se analizó el proceso antes, durante y después del producto terminado, además de mejorar las condiciones de operación que llevan a cabo los obreros en el proceso. La estandarización tiene beneficios como reducción de costos, optimización de recursos, aumento en la calidad del producto final, ahorro de tiempos de proceso, reducción insumos y desperdicios, aumento de la productividad. Es por ello que a partir de los resultados obtenidos de las herramientas utilizadas, se tomaran las acciones correctivas."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEstandarización del proceso de una cerveza artesanales_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*513610es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
007241-Estandarización del proceso de una cerveza artesanal.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.