Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/350
Título : | Verificación del proceso de elaboración del producto lácteo |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "La verificación del proceso de elaboración del producto lácteo tiene que llevarse a cabo para dar seguridad de que las características y especificaciones de calidad e inocuidad establecidos se cumplan, actualmente en la empresa se realiza la validación de los lotes del producto lácteo con una frecuencia semestral, sin embargo, debido al aumento de las variaciones en el producto recién envasado, se requirió acortar la frecuencia con la cual se validaban los lotes de producto lácteo , para detectar desviaciones y características no deseadas oportunamente. Después de llevar a cabo la verificación del proceso, se pudo apreciar que existen irregularidades en cuanto a cómo deberían hacerse teóricamente las cosas y como se hacen realmente en campo por parte de los operarios principalmente." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/350 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
007296.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.