Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/350
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-29T02:54:20Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/350-
dc.description.abstract"La verificación del proceso de elaboración del producto lácteo tiene que llevarse a cabo para dar seguridad de que las características y especificaciones de calidad e inocuidad establecidos se cumplan, actualmente en la empresa se realiza la validación de los lotes del producto lácteo con una frecuencia semestral, sin embargo, debido al aumento de las variaciones en el producto recién envasado, se requirió acortar la frecuencia con la cual se validaban los lotes de producto lácteo , para detectar desviaciones y características no deseadas oportunamente. Después de llevar a cabo la verificación del proceso, se pudo apreciar que existen irregularidades en cuanto a cómo deberían hacerse teóricamente las cosas y como se hacen realmente en campo por parte de los operarios principalmente."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleVerificación del proceso de elaboración del producto lácteoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorLICET BELLO LUNA*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*350233es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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