Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/401
Título : Diseño, planeación y construcción de 140 biodigestores para centros educativos en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave Etapa 1 40 equipos. Etapa 2 300 equipos.
Autor : JULIÁN ESPINOZA PEÑA
Palabras clave : Mantenimiento Industrial
Fecha de publicación : 5-abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "Desde los primeros siglos el hombre ha buscado tecnologías para satisfacer sus necesidades vitales, una de ellas es cocinar sus alimentos, desgraciadamente con el paso de los años descubrió que estas tecnologías perjudican al medio ambiente, debido a que utilizan gas lp para cocinar, el cual se extrae del petróleo y para conseguirlo es un proceso altamente contamínate, por lo cual se han empezado a buscar nuevas tecnologías que le ayuden a disminuir la contaminación, las energías renovables son la son las más eficientes, si de reducir la contaminación hablamos. Una de estas tecnologías es la bioenergía con la cual podemos obtener biogás el cual nos sirve para cocinar alimentos o generar energía eléctrica de manera limpia y ayudando a reducir las emisiones de dióxido de carbono a la atmosfera, se obtiene de los residuos orgánicos de los animales (excremento) y la cascara de algunas frutas, la forma de obtenerlo."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/401
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Julian_Espinoza_Pena.pdf2.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.