Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/408
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T18:02:35Z-
dc.date.issued2018-04-16-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/408-
dc.description.abstract"En el presente trabajo se controló y monitoreo el proceso de croissant en GRUPO PABISAN S.A. DE C.V. Surge como respuesta a la problemática que existe dentro del área de producción, ya que regularmente se presentan variaciones en esta área que comprometen la calidad del producto final. Se identificaron los factores de riesgo que alteran al producto final, los cuales son: el peso para el recorte de cada labrado, tiempo de fermentación y temperaturas en el área de horneo, se generaron diagramas de proceso específicos, que se realiza a partir de la mezcla croissant de: bigote, bigote bocadillo y chocolatín. Se generaron fichas técnicas, hojas de verificación, el control y monitoreo de la producción, se realizaron pruebas en el área de producción para poder monitorear y especificar su correcta elaboración comprobando que si un proceso tiene las correctas especificaciones se podrá tener un proceso continuo y asi cumplir con el estándar de calidad para el consumidor."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEstandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorALATRISTE PÉREZ ISMAEL*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*658107es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5785.pdf1.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.