Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/422
Título : Validación de fichas técnicas de producto lácteo, deslactosado y lácteo combinado
Autor : MARIELA VELÁZQUEZ ACEVEDO
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 19-abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "La Fábrica Lala situada en Veracruz encargada de elaborar productos lácteos (Nutrileche, Boreal, Mileche y Nutrileche deslactosada) trabaja siempre apegada a los mayores estándares de calidad, ha sido consolidada como una de las empresas más importantes y de mayor presencia en la zona, resaltándose por su preocupación con el medio ambiente y su capacidad para adaptarse a cada una de las necesidades de sus clientes. El objetivo es realizar validaciones del proceso de elaboración de los productos lácteos a través de la verificación en campo del cumplimiento a lo establecido en las fichas técnicas corporativas para detectar posibles desviaciones, esto mediante el llenado de formatos que nos permitan un historial de las variables a controlar y además realizando los análisis fisicoquímicos y sensoriales correspondientes. El impacto del presente documento tiene como propósito realizar acciones correctivas ante posibles desviaciones futuras y garantizar a los clientes que el producto se encuentra dentro de los estándares de calidad."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/422
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6719.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.