Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/423
Título : Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 18-abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En el siguiente proyecto se incluyen los pasos que se siguieron para la evaluación de tamaño de partícula en la molienda de maíz, para la elaboración del alimento balanceado de cerdo. La materia prima que se utiliza en la obtención de este alimento es el maíz amarillo grado 2, la mayor proporción de la producción mundial del maíz se usa en alimentación animal. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo es colaborar con la empresa Agroindustrias de Córdoba S.A de C.V, recopilando información de gran importancia con el fin de poder darle una solución a la problemática que existe en la molienda, porque la granulometría de dicha harina es de gran importancia para la alimentación de los cerdos, por eso es necesario que cumplan con estándares establecidos para no afectar a la buena nutrición de los cerdos."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/423
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6824.pdf2.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.