Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/438
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUAes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T21:01:35Z-
dc.date.issued2018-05-03-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/438-
dc.description.abstract"El desarrollo de un procedimiento el cual describe la metodología de análisis microbiológico dentro de un laboratorio acreditado es la primera etapa para la implementación de una método de análisis acreditado, si se emiten normas de actualización sobre procedimientos de identificación y cuantificación del analito de interés o microorganismos los laboratorios están obligados a realizar actualizaciones del método con ello sustituyendo o cancelando la metodología antes establecida La metodología empleada para desarrollar el proyecto se propuso en 4 etapas: La primera etapa consistió en realizar un análisis de la NOM-210-SSA1-2014, la segunda etapa se centró en la identificación de formatos y procedimientos establecidos en el laboratorio , la tercera etapa fue realizar una comparación de métodos para evaluar si se sustituía el anterior o simplemente se generaba un nuevo método y por último la cuarta etapa se propuso la estructura final del procedimiento esto para su redacción. El desarrollo de este procedimiento ayudará a incrementar las técnicas que se desarrollan en el laboratorio de ensayos de la universidad Tecnológica del Centro de Veracruz."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleDesarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorRODRÍGUEZ ALCALÁ OLIVIA*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*207737es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7189.pdf1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.