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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/442
Título : | Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "La presencia de ciertos componentes no deseados en un alimento puede ocasionar ciertas reacciones en el organismo del ser humano, cuando este aditivo alimentario no es controlado de manera normativa, tiende a ser nocivo para la salud. En países como Estados Unidos, están dentro de la lista de aditivos o alimentos dañinos que son procreadores de cáncer, entro otras enfermedades. (Proposition 65 List of Chemicals) En muchos países como en la Unión Europea, Estados Unidos o en la Organización Mundial de la Salud se han establecido especificaciones para certificar a estos colorantes y que no tengan efectos secundarios en los consumidores. (Bernabé 1999) " |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/442 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
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