Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/442
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T21:03:11Z-
dc.date.issued2018-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/442-
dc.description.abstract"La presencia de ciertos componentes no deseados en un alimento puede ocasionar ciertas reacciones en el organismo del ser humano, cuando este aditivo alimentario no es controlado de manera normativa, tiende a ser nocivo para la salud. En países como Estados Unidos, están dentro de la lista de aditivos o alimentos dañinos que son procreadores de cáncer, entro otras enfermedades. (Proposition 65 List of Chemicals) En muchos países como en la Unión Europea, Estados Unidos o en la Organización Mundial de la Salud se han establecido especificaciones para certificar a estos colorantes y que no tengan efectos secundarios en los consumidores. (Bernabé 1999) "es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para procesoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*513610es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9419.pdf961.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.