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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVOes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-30T21:08:12Z-
dc.date.issued2018-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/462-
dc.description.abstract"En el presente documento se muestra las evaluaciones realizadas en la obtención de las condiciones óptimas de operación para la producción de azúcar estándar los parámetros físico químicos de grano en la empresa Ingenio San Nicolás. Para realizar un análisis estadístico confiable es necesario obtener una base de datos que permita realizar diferentes correlaciones estadísticas, para ello se muestran las tendencias y los históricos de datos de las condiciones usadas en las diferentes operaciones para la obtención de azúcar estándar. El principal problema es la falta de control y estandarización de las propiedades fisicoquímicas de grados Brix y pH del azúcar estándar que se elabora en el ingenio san Nicolás. Efectuar un análisis estadístico con el fin de controlar y estandarizar las especificaciones óptimas del azúcar estándar en el área de crudo. Para esto se recolectar los datos de diciembre de la zafra 2017/2018 d. Se tomarán los datos de los tres turnos de todos los días que hubo producción de azúcar estándar se evaluaran los Brix y pH."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleEvaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándares_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorISMAEL ALATRISTE PÉREZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*658107es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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