Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/525
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-05-31T15:15:36Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/525 | - |
dc.description.abstract | "Con la finalidad de analizar y optimizar los costos de producción en el proceso de elaboración de azúcar caramelizada liquida, el cual es utilizado como insumo para productos de consumo masivo. En dicho proceso, actualmente, el colorante caramelo se elabora de forma artesanal y durante su proceso intervienen muchos factores, los cuales contribuyen a la formación de una tonalidad de colorante distinta para cada lote, razón por la cual la empresa tiene la necesidad de adicionar un colorante importado mucho más concentrado y más costoso; variando y elevando de esta manera los costos de producción." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada Líquida | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | GREGORIO ZARATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
8127.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.