Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-31T15:16:29Z-
dc.date.issued2018-04-16-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/528-
dc.description.abstract"El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la empresa denominada DECAMEX S.A de C.V. Con la finalidad de analizar y optimizar los costos de producción en el proceso de elaboración de azúcar caramelizada liquida, el cual es utilizado como insumo para productos de consumo masivo. En dicho proceso, actualmente, el colorante caramelo se elabora de forma artesanal y durante su proceso intervienen muchos factores, los cuales contribuyen a la formación de una tonalidad de colorante distinta para cada lote, razón por la cual la empresa tiene la necesidad de adicionar un colorante importado mucho más concentrado y más costoso; variando y elevando de esta manera los costos de producción."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleOptimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquidaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZARATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
8127.pdf1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.