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Título : Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
Autor : LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En el proceso de frituras los aceites, son de suma importancia debido a que mayor cantidad de aceite en los productos menor es su vida de anaquel. Es por eso que este proyecto se centra en la calibración de los sensores de absorción de aceite en las líneas de proceso de: papa, torcido y totopo realizando comparaciones con resultados obtenidos por diferente método y realizando nuevos análisis de aceite por el método Soxhlet y process. Se realizó citas, consultas de literaturas y antecedentes de los resultados obtenidos anteriormente en la empresa cuales los puntos de investigación fueron: muestras tomadas en meses anteriores realizadas en el canal de error de process, Soxhlet, L(38) process y durante las tomas de muestras en el sensor . Obteniendo como resultados calibración es de acuerdo a las correlaciones obtenidas de los gráficos de dispersión, los cuales las muestras y calibraciones son registrados electrónicamente en hojas de control."
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metadata.dc.language: spa
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