Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLILIANA ARELI PÉREZ SOLORIOes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-31T15:16:41Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/529-
dc.description.abstract"En el proceso de frituras los aceites, son de suma importancia debido a que mayor cantidad de aceite en los productos menor es su vida de anaquel. Es por eso que este proyecto se centra en la calibración de los sensores de absorción de aceite en las líneas de proceso de: papa, torcido y totopo realizando comparaciones con resultados obtenidos por diferente método y realizando nuevos análisis de aceite por el método Soxhlet y process. Se realizó citas, consultas de literaturas y antecedentes de los resultados obtenidos anteriormente en la empresa cuales los puntos de investigación fueron: muestras tomadas en meses anteriores realizadas en el canal de error de process, Soxhlet, L(38) process y durante las tomas de muestras en el sensor . Obteniendo como resultados calibración es de acuerdo a las correlaciones obtenidas de los gráficos de dispersión, los cuales las muestras y calibraciones son registrados electrónicamente en hojas de control."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleCalibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producciónes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorGREGORIO ZARATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
8197.pdf2.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.