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Título : Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En la actualidad, las empresas alimenticias enfrentan retos de competitividad. La clave para captar consumidores o superar a los competidores reside en trabajar mejor para cumplir y satisfacer las necesidades de los mismos, La vida de anaquel es una herramienta usada hoy en día por las empresas, para conocer el tiempo que su producto conservará sus atributos de calidad, sus nivele s nutritivos y organolépticos indispensables a la hora de ser adquiridos por el consumidor. En la presente investigación se analizaron parámetros microbiológicos a bebidas saborizadas de la marca “ Chechi Fresco “ con siguientes sabores Ponche, Uva, Manzana y Naranja presentación de 140 ml cada uno del lote (L08250118 TCA 12:21) en diferentes puntos de proceso prueba inicial (PI) prueba intermedia (IN ) y Prueba final ( PF) determinando microorganismos mesófilos aerobios, hongos y levaduras, coliformes totales, coliformes fecales y Acidófilos con el objetivo de observar el estado microbiológico del producto en condiciones de almacenamiento desde la fecha de producción hasta su fecha de caducidad por metodología de microfiltración de membranas para evaluar la efectividad del conservador C 6 H 7 KO 2 (sorbato de potasio) .En la presente investigación se analizaron parámetros microbiológicos a bebidas saborizadas de la marca “ Chechi Fresco “ con siguientes sabores Ponche, Uva, Manzana y Naranja presentación de 1 40 ml cada uno del lote (L08250118 TCA 12:21) en diferentes puntos de proceso prueba inicial (PI) prueba intermedia (IN ) y Prueba final ( PF) determinando microorganismos mesófilos aerobios, hongos y levaduras, coliformes totales, coliformes fecales y Acidófilos con el objetivo de observar el estado microbiológico del producto en condiciones de almacenamiento desde la fecha de producción hasta su fecha de caducidad por metodología de microfiltración de membranas para evaluar la efectividad del conservador C 6 H 7 KO 2 (sorbato de potasio) ."
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metadata.dc.language: spa
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