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Título : Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "En la actualidad los cambios de estilo han ido evolucionando en la sociedad y con ello la exigencia del consumidor aumenta p ara disponer productos con los parámetros deseados y constantemente realizar mejoras continuas en el proceso para ofrecer calidad e inocuidad. L a presente tesis se realizó en Grupo PABISAN S.A de C . V ., esta empresa elabora diversos productos de panificación los cuales llevan un proceso estandarizado, dentro de la planta se trabaja con diferentes líneas de producción como lo son: danés , feite, bizcochería, pastelería y francesería . Haciendo hincapié en la línea de francesería menciona da anteriormente, se presenta una problemática donde existe una gran variación en la especificación del producto final en cuanto a dimensiones , por no llevar los controles adecuados de las temperaturas en su proceso, mezclado de la masa y la fermentación del producto . La línea de sal cuenta con una gran variedad de productos entre los cuales están: la chapa de leña y el bolillo de leña, donde se elaboró el proceso operativo y se establecieron parámetros de temperaturas durante el proceso de dichos productos así como también la verificación desde la recepción de materia prima hasta el producto congelado, se implementaron plantillas para la verificación de calidad, cumpliendo así las rigurosas especificaciones por las cuales son sometidos cada uno de estos."
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metadata.dc.language: spa
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