Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-05-31T16:43:39Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/543-
dc.description.abstract"En la actualidad los cambios de estilo han ido evolucionando en la sociedad y con ello la exigencia del consumidor aumenta p ara disponer productos con los parámetros deseados y constantemente realizar mejoras continuas en el proceso para ofrecer calidad e inocuidad. L a presente tesis se realizó en Grupo PABISAN S.A de C . V ., esta empresa elabora diversos productos de panificación los cuales llevan un proceso estandarizado, dentro de la planta se trabaja con diferentes líneas de producción como lo son: danés , feite, bizcochería, pastelería y francesería . Haciendo hincapié en la línea de francesería menciona da anteriormente, se presenta una problemática donde existe una gran variación en la especificación del producto final en cuanto a dimensiones , por no llevar los controles adecuados de las temperaturas en su proceso, mezclado de la masa y la fermentación del producto . La línea de sal cuenta con una gran variedad de productos entre los cuales están: la chapa de leña y el bolillo de leña, donde se elaboró el proceso operativo y se establecieron parámetros de temperaturas durante el proceso de dichos productos así como también la verificación desde la recepción de materia prima hasta el producto congelado, se implementaron plantillas para la verificación de calidad, cumpliendo así las rigurosas especificaciones por las cuales son sometidos cada uno de estos."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleElaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sales_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorISMAEL ALATRISTE PÉREZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*658107es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9540.pdf
  Restricted Access
2.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.